Русский English

Oфициальный сайт Хастл-клуба

Сегодня Thursday, 23 November 2017

Главная | Новости | Портал | Ссылки | О нас
Пишите нам | Форум 

Фотографии и результаты Кубка Нагорной в рамках Зимнего Бала '2003. Фотографии и результаты Кубка Нагорной в рамках Осеннего Бала '2003. Фотографии летней поездки "Крым 2003" со студией "Хастл-клуб на Нагорной". Видео! и фото HustleOpenAir в Строгино. Фото с Праздника Весны 17.04.2003 в МГУ. Поздравляем Андрея Егорова и Артемьеву Евгению - бронзовых призеров Кубка России по хастлу, 19.04.2003. "Хастл-путеводитель по Самаре" - статья. Форум.

Просто про дискотеку (или руководство по избавлению от кпнц и привлечению ну очень большого числа партнеров)

«Все! Завтра будет творение – рассказ усталой партнерши» - выдохнула я, в изнеможении сваливаясь на диванчик, благо дело было на в-12

«А такое уже существует, - ответил мне мой последний партнер, - …две лягушки, разговаривают….» Мое хихиканье испортило весь пафос рассказывания, - ибо в разделе «веселуха» я это уже читала, но, видим, тогда меня это не пробило…зато сейчас это вызвало бурю эмоций. Я еще долго тихонько подвывала над анекдотом…уж больно в тему…

…а начиналось все, как обычно: просто приехала на дискотеку…ну, ладно, не совсем как обычно, приехала на сорок минут раньше обычного :-)

«Таак…народу…как всегда с начала дискотеки…мягко говоря – не густо» - с неудовольствием думала я, облокачиваясь на такую любимую и родную стеночку, наблюдая за танцующими. «И партнерш как всегда больше…и партнеры все…либо слишком круты :-) либо – наоборот… Все! Жизнь не удалась, пойду кидаться с балкона – танцевать не с кем!».

Как только я собралась – таки исполнить в жизнь свое намерение.. ну…или почти исполнить – но в сторону балкона движение совершила, меня тут же схватили за руку – «пойдем танцевать!»

«ого!, - пронеслось вихрем в голове, - не успела решиться, а уже тААкие партнеры приглашают!» (комментарий: этот товарищ на мой субъективный взгляд – один из лучших партнеров, до которых простым смертным еще расти и расти…а жаль!)

(комментарий №2: если у вас обострение кпнц – ни в коем случае не подходите к балкону!!!!!)

«….уффф! – думала я спустя танец – вот оно – счастье! Танцевать с самыми лучшими партнерами…ведь куда лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз :-)»

Не успев додумать до конца фразу, поняла, что уже танцую с кем-то еще… «здравствуй! Рада тебя видеть! Как дела?» - дежурные фразы каждому знакомому партнеру и – мы закружились в вихре музыки… (комментарий: если хочется общаться, а не танцевать- люди обычно сбегают в темный уголок или идут дышать воздухом…во время танца общаться ээээ слишком того…)

(комментарий №2: если у вас обострение кпнц – ни в коем случае не мечтайте, чтобы вас пригласили – НЕ ПРИГЛАСЯТ! Лучше помечтайте о чем-нибудь приятном – например, о шоколадке…тогда пригласят точно :-))!

«ААА…что? Постоим? Хмм, ну пойдемте «стоять»!» … стояли мы долго, после нескольких танцев я уже была вся «в мыле», прическа безнадежно испортилась, каблук безнадежно стал отваливаться, макияж превратился в боевую раскраску Чингачгука, руки тряслись, ноги заплетались…КААААЙФ!!! «что? ЕЩЕ? КОНЕЧНО!» После «еще» стало совсем хорошо…знакомые и незнакомые – все превратились в хоровод цветных пятен, огоньки, музыка, танец – это уже ипостаси чего-то другого, это уже что-то неземное, необыкновенное, это уже ТАНЕЦ, каким понимали его древние жрецы первобытных племен, который они использовали для заклинания духов… я духов не заклинала, но это был ТАНЕЦ

(комментарий: во избежание недоразумений и, следуя инструкции о пожарной безопасности, духов вызывать в помещении не рекомендуется…разливать духи – тоже).

Все! Отдыхать! Сваливаюсь бревном на диванчик – хватит «себя показывать» пора и «на других посмотреть». А посмотреть было на кого: много, много было хороших партнерш, крутых партнеров и наоборот: крутых партнерш и хороших партнеров…в последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что…

…что я опять танцую? Как? Не доглядела! И о чем я думала, когда соглашалась? Я же уже на ногах не стою…верно – не стою, а уже просто падаю в поддержки, уже просто…все! Умерла так умерла!

(комментарий: даже если этот партнер вам не знаком, а ваши подруги о нем отзывались эээ не очень хорошо – это совершенно не значит, что надо ему отказывать…скорее, наоборот, соглашайтесь! Пусть лучше он попадет потом к вам в разряд «я с ним никогда не танцую» нежели вы будете повторять чужие слова) Хотя я еще раз убедилась, что о вкусах не спорят..мне с этим товарищем танцевать ой как понравилось….

А теперь точно – все! – думала я, падая все на тот же диванчик, надеясь (напрасно) что уж с него-то меня никто не сгонит и никто не пригласит…видно же – девушка устала!

…если честно, то потом я танцевала еще с пятью партнерами, но это уже совсем другая история…наверное, из области фантастики…Я ведь уверена, никто не поверит, что ТАКОЕ возможно за одну маааленькую дискотеку, которая стала в последнее время куда длиннее, чем раньше…или это теория относительности в действии?

 Анастасия Степанчикова

О Хастл-клубах
О хастле
Справочная информация
Рейтинги
История ногами очевидцев
Галерея
Дискотеки
Обучение
Конкурсы
С членами клуба
Форум: о хастле и не только
Как?
Ссылки
Хастл-клуб МГУ "В-12"
Студия N Club ("Хастл-клуб на Нагорной")
Самарский Хастл-Клуб
Коломенский Хастл-Клуб
Тольяттинский Хастл-Клуб
Московская Федерация Хастла (МФХ)

Contact us: webadmin@hustleclub.ru

© 2001, Hustle-club. All rights reserved Designed by Andrew A. Rogov.