Русский English

Oфициальный сайт Хастл-клуба

Сегодня Tuesday, 26 September 2017

Главная | Новости | Портал | Ссылки | О нас
Пишите нам | Форум 

Фотографии и результаты Кубка Нагорной в рамках Зимнего Бала '2003. Фотографии и результаты Кубка Нагорной в рамках Осеннего Бала '2003. Фотографии летней поездки "Крым 2003" со студией "Хастл-клуб на Нагорной". Видео! и фото HustleOpenAir в Строгино. Фото с Праздника Весны 17.04.2003 в МГУ. Поздравляем Андрея Егорова и Артемьеву Евгению - бронзовых призеров Кубка России по хастлу, 19.04.2003. "Хастл-путеводитель по Самаре" - статья. Форум.
Один танец
(или танец глазами партнерши)

Прислонилась к стене… вдох-выдох, закрыла глаза… уфф! Устала. Откинула мокрые взлохмаченные волосы (интересно, обычная расческа их возьмет?)

  Вижу твои глаза. Таак, неужели ко мне? О, нет! Опять танцевать! Ну пожалуйста, дай отдохнуть! Давай не сейчас, через танец… ну через пол-танца… Нет? Все-таки сейчас? «Девушка, вы танцуете?» - «Да» «Никогда не могла отказывать…» - проносится вихрем в голове и я уже не отдаю отчета в своих действиях, отдаю свою руку ему… Один шаг, другой, третий, поворот… Что сегодня за музыка! Волшебство, сказка, фантастика… Что скрывается за твоим взглядом? Что ты хочешь сказать? Что – спросить? Что показать? Что ты ждешь от меня? Неужели я так плохо танцую? Нет? Хорошо? Правда? Спасибо, так приятно! Ой, а это немножко больно… «Что ты, все в порядке!» … Вау! Класс какой!!! Не смотри на меня ТАК! Неужели еще и так можно? Да, та пара очень эффектна… О чем это я? «ой, прости, задумалась… Да, конечно, я танцую с тобой, а что?» Поддержка? Еще? Еще?! И еще!!!!? Класс! Кто-нибудь видел, как это эффектно? Неужели никто не заметил? Заметили! Как приятно! Особенно, когда новички смотрят… завидуют…. Тоже так хотят… сама помню… стояла у стенки и… Потрясающе! В голове – тишина… пустота…Есть только музыка и твои руки. Твои глаза. Твое дыханье… Все? Спасибо… А, может быть…еще? Да? Или нет? Да!!!

  Медленно? Еще медленнее? Ой, а это уже эротика… красиво… Неожиданно… только чувства, только твои глаза… Красота… не ожидала. Такой поворот! Ты капельку обгоняешь ритм… да и мелодия несколько о другом… не буду показывать вид. А ты сам ничего…симпатичный… и двигаешься неплохо…

  Ой, опять смена стиля… Как же к тебе приспособиться-то?! Такой разный «непредсказуемый» Понравился комплимент? Глаза загорелись, перья распушил.. уууу... Сейчас начнется…. Класс! Нравится? О да, здорово! И опять смена стиля.. так лучше, эффектнее, и чувственность, чувственность!!! Ой, как болят ноги! Он что, железный? (каблук) Больно ведь!!! «что? Нет, все в порядке, просто задели чуть-чуть…» Ну вот, теперь синяк будет… Ой, не так быстро, я не успеваю… Все, сил больше нет, я устала… дико устала… Можно, я так постою? Поддержка… финальная? Уже? Все? Так быстро? Еще хочу!.. Да, и тебе спасибо…

  Уфф! Потрясающий танец.. Ноги уже не стоят.. сейчас бы упасть куда-нибудь… закрыть глаза… вдох-выдох… волосы пора выжимать… Что? Да, конечно, танцую!

Я

Написать e-mail автору

О Хастл-клубах
О хастле
Справочная информация
Рейтинги
История ногами очевидцев
Галерея
Дискотеки
Обучение
Конкурсы
С членами клуба
Форум: о хастле и не только
Как?
Ссылки
Хастл-клуб МГУ "В-12"
Студия N Club ("Хастл-клуб на Нагорной")
Самарский Хастл-Клуб
Коломенский Хастл-Клуб
Тольяттинский Хастл-Клуб
Московская Федерация Хастла (МФХ)

Contact us: webadmin@hustleclub.ru

© 2001, Hustle-club. All rights reserved Designed by Andrew A. Rogov.