Русский English

Oфициальный сайт Хастл-клуба

Сегодня Tuesday, 26 September 2017

Главная | Новости | Портал | Ссылки | О нас
Пишите нам | Форум 

Фотографии и результаты Кубка Нагорной в рамках Зимнего Бала '2003. Фотографии и результаты Кубка Нагорной в рамках Осеннего Бала '2003. Фотографии летней поездки "Крым 2003" со студией "Хастл-клуб на Нагорной". Видео! и фото HustleOpenAir в Строгино. Фото с Праздника Весны 17.04.2003 в МГУ. Поздравляем Андрея Егорова и Артемьеву Евгению - бронзовых призеров Кубка России по хастлу, 19.04.2003. "Хастл-путеводитель по Самаре" - статья. Форум.

КРАТКАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ ХАСТЛ-ПАРТНЕРОВ

Внимательно ознакомившись с одним из последних номеров хастл-газеты, я пришла к некоему выводу и, более того, заметила тенденцию (ей-богу!). Спешу поделиться сию минуту. Не кажется ли вам, о собратья по хастлу, что давно напрашиваются серьезные научные исследования настоящего феномена, который, как мы условимся, будет в дальнейшем именоваться «хастл»? Собственно процесс уже пошел. Самостийно ведется поиск наиболее точной расшифровки загадочной аббревиатуры Х.А.С.Т.Л., появляются публикации, посвященные истории хастл-движения, его проблемам и перспективам. Исследователи задаются непростым, но актуальным вопросом: «А существует ли хастл? Не погиб ли он под натиском бально-латино-акробатического самума?» Теоретики и практики хастла справедливо опасаются, что все мы, сами того не подозревая, танцуем нечто, чего давно нет в природе. Так что, наболело. Пора шевелить извилинами, обобщать, систематизировать. Время пришло.

  Вот и ваша покорная слуга, продолжая славный почин, затеяла грандиозный научный труд. А именно, классификацию партнеров. Полагаю, что с ее помощью любая девушка сможет легко идентифицировать своего партнера по хастлу, понять, чего ж ему надо и что он хочет.

Краткая классификация хастл-партнеров

  © N., all rights reserved.

  ПАРТНЕР СКУЧАЮЩИЙ. Возраст значения не имеет. Стоит у стены с отсутствующим видом. Иногда жует «Дирол». Взгляд перехватить трудно. Приглашается, как правило, со второго-третьего раза, если энергично встряхнуть. Сам приглашает редко, но если отсутствуют свободные места для сидения и стояния, то танцует. Ведет слабо, только намекая. Оставляет в недоумении.

  ПАРТНЕР, ВЫПИВШИЙ ПИВА. Тип достаточно распространенный. Много танцует, сам приглашает. На приглашения со стороны девушки реагирует живо и непосредственно. Похлопывает и поглаживает партнершу, иногда роняет. Взгляд замутненный и веселый. Пивной дух забивается конфетками, иногда жвачками, иногда вовсе ничем. Особенно хорош после двух-трех бутылок «Миллера», «Балтики» или при общем игривом настроении.

  ПАРТНЕР ЭЛЕГАНТНЫЙ. Редкий, но пока еще встречающийся тип. Возраст выпускника ВУЗа или даже аспиранта. Одет прилично, иногда наличествует галстук и выглаженная рубашка. Охотно идет на контакт, мило улыбается, болтает о всякой чепухе. Танцует сдержанно. Сам приглашает достаточно часто, но порой отдыхает, позволяя занять себя светской болтовней. Если приглашают его, он снисходительно улыбается и обнимает за талию. Располагает к себе.

  ПАРТНЕР НАЧИНАЮЩИЙ. Как правило, перво- или второкурсник. Тип распространенный. Одет демократично, иногда даже чересчур. Держится неуверенно, улыбается как бы извиняясь. Приглашает нечасто, стесняется. На приглашения со стороны девушки отвечает горячим согласием, краснеет, говорит, что недавно научился. Во время танца не разговаривает, старательно считает шаги, подчас сбивается. Не агрессивен.

  ПАРТНЕР ЭНЕРГИЧНЫЙ. Весьма заметный тип. Возраст значения не имеет. Одет, как правило, в джинсы и рубашку с коротким рукавом. Последняя прилипает к телу. Танцует много и до упаду. Взгляд сумасшедший, дыхание прерывистое, часто отирает пот со лба. В процессе танца иногда бросает отрывистые реплики типа «Сейчас поворот под рукой», «Хорошо!». Любит подбросить и поймать партнершу. Заводит.

  ПАРТНЕР, ЗНАЮЩИЙ КАК. Редко, но метко встречающийся тип. Человек с устоявшимися взглядами на жизнь. Возраст соответствует убеждениям. Точно и непоколебимо уверен в себе. Носитель хастл-истины в последней инстанции. Готов бесконечно давать советы, даже во время танца. В процессе увлечен и упоен, причем чаще музыкой, чем партнершей. Ведет своеобразно, однако не пытайтесь ему это объяснить. Иногда неплохой собеседник.

  ПАРТНЕР ИДЕАЛЬНЫЙ. Тип тщательно культивируемый. Возраст значения не имеет. Одет не по-спортивному. Танцует красиво и со всеми. Чувствует музыку и партнершу. Остроумен и в меру трезв. Ведет так, что танцевать хочется только с ним. Изобретателен, но не назойлив. Блондин, брюнет, шатен, высок, коренаст, с голубыми глазами (нужное подчеркнуть).

  В заключение своего, не побоюсь этого слова, фундаментального труда хочу обратить внимание почтеннейшей публики, что в чистом виде вышеперечисленные типы встречаются достаточно редко. Возможны переходы и сочетания, весьма, надо сказать, осложняющие работу исследователя. Хотя кому сейчас легко, а? Разве что нам, танцующим хастл.

Засим кланяюсь вам, N.
  © Hustle-club, all rights reserved.
О Хастл-клубах
О хастле
Справочная информация
Рейтинги
История ногами очевидцев
Галерея
Дискотеки
Обучение
Конкурсы
С членами клуба
Форум: о хастле и не только
Как?
Ссылки
Хастл-клуб МГУ "В-12"
Студия N Club ("Хастл-клуб на Нагорной")
Самарский Хастл-Клуб
Коломенский Хастл-Клуб
Тольяттинский Хастл-Клуб
Московская Федерация Хастла (МФХ)

Contact us: webadmin@hustleclub.ru

© 2001, Hustle-club. All rights reserved Designed by Andrew A. Rogov.